Утро скоро

Светлана Блохина
Пожалуйста, прочти.
Пожалуйста, пойми.
Пожалуйста, люби.
Прошу тебя, люби.

Мне так страшно.
Мне так тесно.
Мне так больно
Повсеместно.

Но особенно живот,
Чужой жизнею живет.

Я впитаю все вокруг.
Тепло тела, нежность рук,
Жар от кожи, жар от губ,
И язык твой, мой...
                Испуг.

Я хочу тебя, желаю.
Я не сплю опять - внимаю.
Голос чей-то говорит,
Что-то просит и кричит.

Каждый вечер разбиваюсь
Я на части.

Утро скоро.
Утро - счастье.
Утро - сила, воля, жизнь.
SG