Нам в жизни все дано не просто

Алексей Циулин
На нашей жизненной дороге,
Порой встречаются ухабы,
В такой момент гнетут нас мысли,
Что продолжать свой путь не надо,

Что нужно сделать остановку,
Что нужно просто развернуться.
Судьба нам, якобы ,велит так
И ей нам нужно подчиниться .

Увы, так рассуждать привычней,
Нам проще взять и отступить
И бросить цель, к которой шли мы
И просто снова все забыть.

Но стоит нам пройти дорогу,
Пускай, и сложно, нелегко..
Пускай, мы потеряем что- то,
В пути мы большего найдем.

Нам в жизни все дано не просто,
Для нас настроили преград,
Они характер закаляют,
Они нас учат побеждать.

И если мы своей дорогой
Пойдем уверенно вперед.
То очень быстро к своей цели
Мы победителем придем!

написано 02.02.2012