Изменит, только лишь любовь!

Алексей Циулин
Вот мы с тобой слились телами.
Нас увлекла в порыве страсть.
И с каждым нашим поцелуем
В затмение уносило нас!

Мы, словно два голодных зверя,
Готовы были все крушить,
Чтоб только по скорей раздеться,
И акт соития свершить.

В тебя проник я без продления.
Ты издала протяжный звук.
И в ритме тел, мы наслаждались,
Меняя позы, там и тут.

С тобою замерли в экстазе,
По венам запылала кровь,
И вот лежим мы на кровати,
Не говоря друг другу слов...

Настанет утро. Мы проснемся,
Напомним наши имена.
Чуть полежим, так нужно будто,
И разбежимся кто куда...

Вот так проходят выходные.
Так отрывается народ.
И что тут скажешь?! Мы такие.
Изменит, только лишь любовь!
15,12,2011