Я улыбнусь себе устало...

Танзиля Малышева
Я улыбнусь себе устало -
еще барьер преодолен.
А в ухо жарко дышит жалость:
твой голубой покой далёк.

А что покой?.. Пусть сердцу снится
янтарный берег, тихий сад...
Но для чего же сердцу биться,
когда барьер последний взят?