А чем же женщину влекут

Евгений Гущин 2
            ****
Тарелка щей и чистая рубашка,
Немного ласки, женского тепла,
Улыбка глаз, приятная "мордашка"! –
И ты любовь мужчины обрела.

Надежды счастья и разлук причины
Пытаемся понять мы вновь и вновь.
А чем же женщину влекут к себе мужчины?
Чем вызывают нежную любовь???

            ****