Aldona Алдона

Никас Герник
О, Алдона, mio monna!
Нежна, быстра, беспардонна.
Всё, что думает сейчас
Будет всё: не в бровь, а в глаз.
Умна и строгая, характер...
На себе "везёт", как трахтер*
Может сразу спич** сложить,
На "лопатки положить"***.
Аргументами De Facto.
Как понять? Ну, это, как - то...
Вдруг, ошибочку найдёт.
Всё в порядок приведёт.
Объяснит и вновь покажет.
Не понятно, так расскажет,
Как исправить тот момент - 
Для неё, такой comment.
Будь прекрасна, monna dona,
Хоть зовут тебя Алдона
И не важно, кто ты есть.
Тебя любят! Вот ты - Есть!
--------
*трахтер - трактор(жаргон)
**спич (англ.)- слово, сказанное по случаю.
***На лопатки положить -Разг. Успешно,
решительно побеждать в споре, в соревновании,
в каком-либо деле.
Никас. 22.05.13 Алания. Турция.