Выстрел

Юрий Цыплаков
маме

Слова на
Вылет...
Успел понять...
Молчат в саду
Деревья... 
А на столе кричит
Закамуфлированный почерк...
Узнал одежду белую...
Надежда
Сменила краску...
Плевать на всё -
Звучит не странно...
Оно пришло...
Пусть и не всё...