Ад или Рай

Моя Маленькая Жизнь
В лютые морозы я родился - утром
Декабрь гулял героем по большой земле.
Я кричал так сильно,что заплакал доктор
И стало просто плохо младшей медсестре.

В жизнь вошел я скромно,легкою походкой
Пил,курил,влюблялся и людям помогал.
Всего хватало в жизни и радости, и горя
Но о загробной жизни я даже не мечтал.

Но судьба злодейка точно рассчитала -
Как - то возвращался я домой один.
И на переходе не заметил КРАСНЫЙ,
Сбил меня серьезно мерс - автомобиль.

Я предстал пред Богом в скромной одежонке
И глаза потупил - что он скажет мне?
Отправляйся к Черту,Ад по тебе плачет.
И я вдруг оказался в жуткой темноте.

Ад гремел железом,плачем,воем,стоном
Кого вели на дыбу,а кого в огонь.
Плоть людская тлела на огне палящем
Темно - красной пылью здесь гуляла вонь.

Я перекрестился и опять пред Богом,
Господи помилуй,пропишите в Рай.
И Ангел появился в бело - снежной шубе
Забрал меня с собою,где цветет миндаль.

В Раю все тихо,мирно - пение,молитвы
Все со мной здороваются,дарят мне цветы.
Но через неделю стало скучно очень,
Попросился к Богу,Господи прости!

Ад мне не подходит,Рай мне просто скучен
Отправь меня на землю, я уж как-нибудь.
И через мгновенье я очнулся дома
В тепленькой кроватке не успев зевнуть.

Да в Раю мне было скучно
Ад - он тоже не по мне.
Просто хочется жить вечно
На грешной матушке земле.