***

Дана Белянина
и ты всем сердцем к нему,
мол согрей меня,
а он тебе куртку
а другой тепло.
и понимаешь теперь как бывает,
ребра тебе изнутри сердце ломает,
нож в спину и к стенке,
не стоило жить тем
у кого каменное сердце.