Цветы

Светлана Малыченко
В саду цветы засохших роз,
Они ведь были, так красивы,
Но сад давно уже зарос,
Но были и они счастливы.

Им солнышко дарило теплоту,
И ветерок заигрывал, так мило…
И видели они лишь доброту,
И вся природа их любила.

Но люди бросили свой сад,
И все пришло там в запустенье,
И то, что радовало нас,
Та красота - ушла в забвенье…