Ремстрой

Фимка Собак
Скажите,люди, это ведь не дело,
Одно и тож смотреть и слушать надоело!
К примеру,скажем,чардаш Монти,
Он разве не нуждается в ремонте?

А городок в Монако Карло Монте,
Он тоже, Федь, нуждается в ремонте?
Дома - сплошные завалюхи,
Куда глядит завхоз товарищ Сухов!

У ёго только бабы на уме,
А мог отремонтировать вполне!
К ремонту никакого интересу!
Ну,я уже молчу за всю Одессу!