Как прожИл июня первый день я?

Рифкат Гадельшин
               * * *
Как прожИл июня  первый день я?
Отвечу, что прожил я хорошо,
Поскольку  он в режиме совпаденья
С моими ожиданиями шёл.

Я ожидал,-  любимая мне скажет:
«К тебе я на свидание приду!»
Сбылось,- пришла и не смущалась даже,
Когда она  у всех шла на виду.

И вот в вечерний час, как солнце село,
И ветерок стих и ко сну прилёг,
Когда заря в полнеба заалела,
Любимую я тихо в губы «чмок!»

И чувства мои  сладостно дрожали
Во мне,- как будто овевал их бриз!
Так в заревом, вечернем тихом зале
Ожидания мои сбылись!
-------------------//-------------
                01.06.13