Любовь

Владимир Пащенко
Что в нашем понимании любовь?
Цветы? Подарки? Речи?
Любовь – это когда ты думаешь о той
С которой ценишь каждую секунду встречи.

Такие чувства не просты
Их сложно выразить словами
Но если искренни они
Тогда слова найдутся сами.

Когда ты видишь ее взгляд
Ты ведь не в силах оторваться
Вы можете болтать хоть час
И некогда не повторятся.