Я буду ждать

Вариант Элизы
Ты обещал,что встретимся на небесах,
А знаешь...ничего ведь не забыла,
И может где-то там,в других мирах,
Всем расскажу,как на Земле тебя любила!

И буду ждать,когда наступят времена,
Ведь там опять с тобою будем рядом,
Сплетутся вместе наши имена,
И очарую я тебя влюблённым взглядом!

Ну а пока...опять лишь жду у монитора,
В надежде,что напишешь мне ответ,
Отвыкнуть от тебя смогу не скоро,
Сегодня вновь одной встречать рассвет!

Лишь каждый день прошу я у небес,
Чтоб взвесив всё,и позабыв былое,
Включил ты телефон,отправил СМС,
Я буду ждать...отправь,пусть даже и пустое!

(Иллюстрация из интернета)