я за любовь и преданность свою

Демьян Странников
я за любовь и преданность свою
и за любовь с такою болью
приму всю ложь твою
ты обвиняешь ...пусть оно так будет
ты хочешь только лишь одно
сломать меня..поставить на колени
не будет это не когда
люблю...но гордость не сломаю
и пусть останусь я один
но преданным я буду вечно
и потому с любовью ухожу
с минуты этой кану в вечность
меня ты больше не ищи
ты не любила... ты это доказала
не захотела в жизнь пустить к себе
в последний путь...я вольным ветром улетаю
но правда иногда моя любовь
меня поманит нежной болью
я нежным теплым ветерком
тебя коснусь...как прежде нежно...приласкаю