Жестокость!

Оля Ткачук
Они к на м с любовью,с надеждой в глазах!
Ждут помощи!Ищут защиты!
Но мы сострадание убили в сердцах!
Любовь и печаль позабыты!
Живем будто слепы,немы и глухи..
Жестокость уже как подружка!
Мы их убиваем и счастья полны!
Ведь ждет в выходные пирушка!!!
Они продалжают нам верить ,любить и иногда слезы
пускают..
А мы веселимся!Ведь что нам до них?!
Они хотят жить!!!
Умирают.
Какая нам разница, что она мать?!Что видит теленка
впервые!
Нам нужно его поскорее отнять, чтоб мы молочка надоили!
Какая нам разница, где там они?!
Живут вроде, кушают травку..
Но это не так!!!
Они в заперти ,ждут смертный свой  час и на куски,и
вновь повезли по прилавкам.
Подумаешь ,парочка тел умерла,ведь мы то покушали
сладко!
Они ведь для этого и рождены,сам Бог их для нас в
пищу создал!!!
Чтоб мы на земле-в скотобойнях они,чтоб им
перерезали глотку!
Жестокий стишок?!
НО ЖЕСТОКОСТЬ ВОКРУГ!!!
Пора от сна просыпаться!
И если же миром правит любовь,от убийств нужно нам
отказаться!!!
Тогда на земле воцарит благодать!
Наступит рассвет после ночи!
Давайте попробуем это понять ,терпеть просто больше
нет мочи!