Я могу передумать!

Ирина Дядина
Я могу передумать, ты так и знай,
И уеду, куда мне захочется!
Поэтому прошлое не вспоминай,
Оно все равно не воротится.

Мы с тобою теряли друг друга не раз,
Расходились, сходились снова,
Но зачем ты об этом вспомнил сейчас,
Когда я с тобой жить готова?

Ну, хотя бы во имя наших детей
Постарайся забыть обиды,
Я тебе изменила, а ты мне,
Все прошло, ничего не видно!

Будем жить, как раньше. Все хорошо!
Я тебя упрекать не буду,
Было, было, да и прошло!
Навсегда о прошлом забуду.

Но и ты постарайся не вспоминать
Все плохое, что в жизни было.
Надо как-то детей нам своих поднимать,
И неважно – любил, не любила…

31.05.2013

Фото с инета