Слышать, видеть...

Серёжик Макеев
  Можно слышать,как щебечут птицы, Можно видеть,громкое журчание ручья... Можно видеть,оервый лучь зарницы, Можно слышать,капельки дождя...                .                Но не возможно в сердце боль услышать, Но не возможно видеть её слёз... Но не возможно в нем шипы увидеть, Но не возможно слышать её грёз...(максер)