Отцу

Сергей Шваев
Не мне тебя судить за жизнь ту,
которую ты выбрал сам ,
не мне кидать в твой адрес камни
быть может много не знал,
но есть один укор,о нём я,
скажу в запутанных стихах,
ну как ты мог??? с умом богатым,
свернуть в дороги,впопыхах..
я понимаю жизнь плутовка,
идём пути в ней не узнав,
но,в той решающей "партейке"
прости отец,ты был не прав...