Крылья ветра

Николай Александрович Затейкин
Взгляну с улыбкой в небеса
И полечу на крыльях ветра.
Я, с детства, верю в чудеса,
Хоть мне всего лишь четверть века.

Я верю в жизнь! Иду вперёд:
Мой путь тернист, не без ухабов.
И знаю – счастье где-то ждёт.
Я не боюсь судьбы масштабов.

На крыльях ветра я лечу
И паруса мои - раскрыты.
Любое дело по плечу,
Когда душа твоя открыта.