Я обещаю быть рядом!

Позабытая Мелодия Любви
Встанешь с зарею лучистой –
Ветер играет с бурьяном,
Воздух прозрачный и чистый
Так, что становишься пьяным.

В храме разносится ладан,
И мироточат иконы.
Я обещаю быть рядом,
К Богу взывая с поклоном.

Нежность вновь в строки вплетаю
С каплей пришедшего лета.
Знаешь: я не представляю,
Что затеряемся где-то

В этих бескрайних просторах
Нашей земли необъятной,
В этих пустых разговорах,
Ведь для сердец все понятно.

Нет ни тревог, ни потери –
Только ромашки без края,
Где приоткрыли мы двери
В кущи цветущего Рая.

Если любить – то навеки! –
Словно душа прирастает.
Судеб сливаются реки
В час, когда Бог нас венчает.
01.06.13г.