я помню все

Корф Никита
поезда наши уходят в никуда
и дым сигарет,сизые облака
стираю из памяти все что было
любовь эта прошла мимо
мои будни ничем не примечательны
и вроде сейчас все замечательно
но это все лишь только на вид
хотя бы перестала ночами слезы лить
мы теряем людей и в памяти все
как бы они не были далеко
мы будем помнить о них навсегда
бессоные ночи,грусть  и тоска
осадок такой неприятный на сердце
и ночью в наушниках мегагерцы
просто с разбега и в этот обрыв
слухи о счастливой жизни всего лишь миф
крики,алкоголь и кулаки в кровь
это наверное и есть наша с тобой любовь
я порвала свое сердце на части
и карта видимо не моей масти
крылья мои сгорели и пеплом на пол
и дождь за окном тихо капает
это ли та весна которую я ждала?
наверное нет,я сама себе врала
чувства все давно пропали
и мы с высоты любви упали
жизнь все куда то мчится
не звони,не пиши,дай шанс не излечится
я медлено,но верно схожу с ума
и ты наверное на то была дана
чтоб я научилась любить и верить
от тебя внутри всегда немеет
за все скажу тебе спасибо
и люди в толпе так же идут мимо