весенним солнцем

Демьян Странников
весенним солнцем сугробы растопило
пролилось небо дождиком весны
луга...поля...траву...цветы благословило
на радость людям ...чтоб земля цвела
а там и яблони цветение
и ласточки как молнии полет
и бабочек полет красавиц
а для души конечно пение соловья