Я е б бы Вас...

Ветер Саныч
Я е б бы Вас,
где б нИ был,
кем ни бЫл.
Я бы Вас е б,
поверьте,
вдохновенно.
И в Вашу красоту
всенепременно,
сжигаем страстью,
был бы х уй в упор,
забит.
Где был бы Вами бит,
и ласкан.
И забыт....
Но все ж остался
в памяти,
примером...
Что то бывает,
что не может...
Быть...