Благодарю Тебя...

Светлана Дель
Благодарю Тебя, Господь мой Бог!
Благодарю Тебя за всё, за всё!
За всё хорошее благодарю Тебя,
И за плохое всё благодарю!

Благодарю Тебя за снег зимой,
А летом за жару благодарю!
За смех моих детей благодарю Тебя,
Но и за слёзы я благодарю!

Благодарить Тебя не устаю,
Хочу всю жизнь Тебя благодарить!
За радость и за боль, за счастье и за горе,
За всё, за всё Тебя благодарю!

За все слова Твои благодарю,
И за молчание Твоё, Господь!
За чудеса Твои, и когда нет чудес,
Я всё равно Тебя благодарю!

Так завещал Ты нам, Господь мой Бог –
Благодарить Тебя всегда, за всё!
Я верной быть хочу завету Твоему,
За всё, всегда Тебя благодарю!

И даже если всё во мне кричит:
«Благодарить? – Не буду! Не могу!»
Покорной быть хочу я Слову Твоему!
И потому Тебя благодарю!

За Сына Твоего благодарю!
Его на смерть Ты отдал за меня!
Ты искупил меня! Свободна я теперь!
За это я Тебя благодарю!

Я за Любовь Твою благодарю!
Подобной Ей на свете не найти!
За Благодать Твою, которой нет границ,
Благодарю Тебя, благодарю!

За Доброту Твою благодарю!
За Милость, что вовек и до небес!
За то, что верен Ты, могуч, красив и мудр,
Благодарю, мой Бог, благодарю!

1998