***

Юлия Брынцева 3
Я стою  и смотрю...на  дорогу...свою...
И  куда  убегает?...
Извилистою  лентою  то  вверх,то  вниз -она...
Или  прямою  линией,  с   начала  бытия...

А я стою,стою и  смотрю..А стоит?)))
Думаю,что стоит...
Жизнь проста,и не  всегда она  легка...
Но  этой  простотою  я  довольна....