не буду я прощение просить

Демьян Странников
не буду я прощение просить
за ту весну такую шалую
когда весна шутя...смеясь
любовь мне подарила малую
да и сама уйти не захотела
не буду я прощение просить
за поцелуй тот первый сладкий
и за глаза в которых утонул
и за слова ...ты мой любимый
не буду я прощения просить
за те минуты ожидания
когда я ждал тебя любя
а сердце боль и нежность мне сжимала
не буду я прощение просить
за ласку ту ...что небеса твоим руками дали
и за тепло дыхания твоего
и за слезу от умиления
не буду ...не виновен я ...
что полюбил твои глаза
и тела дрожь...в моих руках
не кто не застрахован от любви
вот по тому...просить не стану