кто любит чисто...

Демьян Странников
кто любит чисто...разумом... душой
кто любит страстно ...пусть и безнадежно
я верю тот меня поймет
поймет меня и верю не осудит
за то что юным стал я снова
с висками сединою  убеленные
за ревность дикую ...как волк
за юношескую глупость и доверчивость  мою
да и луна и россыпь звезд алмазных
не обижайтесь вас я подарил
нежной... ласковой ...любимой
весна не злись...зима не дуйся
что поменял местами вас
пришла любовь ...в начале в гости
осталась хозяйкою в душе