Мы с тобой друзья!

Татьяна Петрованекрасова
На планете мы живём
И Землёй её зовём.
Дружат солнце и Земля,
Друг без друга им нельзя.

Так давайте в мире жить,
Дом родной беречь, любить.
Места много на Земле –
Хватит и тебе, и мне.

Любим в игры мы играть,
Песни петь и танцевать.
Любим солнце рисовать,
Книжки добрые читать.

Мы с тобой на век друзья,
Ссориться друзьям нельзя.
Лучше будем в мире жить,
Дальше будем все дружить.

Разные у нас глаза,
И у всех своя страна,
Но война нам не нужна.
Дом у нас один – Земля.

Пусть планета вся цветёт,
Долго-долго пусть живёт.
Ну, а вместе с ней и я,
И на всей Земле друзья!