Ждать

Ольга Заря 2
Смешно молиться ни о ком,
Смирив  в душе порывы ветра,
И в облаках искать паром,
И верить  глянцевому  ретро.
И знать , что небо заросло,
Что  грудь  давно сдавила блузка...
И видеть солнце сквозь стекло,
Глаза сощурив  очень узко.
Флейтиста слышать  за окном,
Свечою  у икон  сгорая,
И тихо ждать, что грянет гром -
Небесный  зов с другого края...