Ты далеко...

Сергей Крестников
Ты далеко, и я далече,
Но чувства так близки для нас двоих,
Что миг желанной нами встречи,
Нас приближает словно сговорных
О жизни вместе и счастливой,
Без сумерек и дальности судьбы,
Друг к другу в чести справедливой,
Где слова "Я" нет, есть только "Мы".