Remember...

Маргоша Кузнецова
Это Посвящено всем моим друзьям, маме, Брату - всем,кто потерял Отцов и Дедов за последние 3 года.

Когда приходит весть:
«Его с нами больше нет»
Не важно, Дед иль Отец
Это Боль на много лет

Тут Память подкинет момент –
На сердце рана горит
Пройдут месяц, год, n лет
А Душа все также болит

Отпускать  же Любимых –
Это всегда ТАК тяжело,
Судьбой мы ранимы:
Опять нам не повезло…

НО РОДНЫХ отпустить
Нельзя, невозможно, Больно
Ведь наших душ мотив
Их смертью Навек Оборван..

Но все, же, дети, внуки
Поднимите же головы, улыбнитесь…
Да, не покинут нас муки
От ИХ потери, но вы держитесь!

Давайте запомним их такими:
Веселыми, надоедливыми, живыми.
И какие бы перемены ни грянутся,
Они в наших сердцах навек останутся.
                01.06.2013