Без Памяти

Ее Душа -Море
А ты знаешь?
Что?
Дышать не могу.
Руки болят.
И я ведь умру, а ты следом за мной.
С тобою мы будем как Ненси и Сид.
А кто ты, из этих двоих?

Знаешь ли ты, что завтра нас ждет?
Глупый вопрос.
Ты знаешь ответ.
Ты даже сейчас не уверен в себе.
Да, но что-то все таки в этом ведь, есть.
Доля расписана у нас на ладонях.
Ты только научись читать ее на руках.