Удобный аргумент...

Исаков Алекс
Удобный аргумент: «На перепутье!»
Уже как сорок лет я, человек,
В каюте тёплой, мол, «не обессудьте» …
И далее по тексту, «имярек».

Ещё не пилигрим, уже не странник.
И выбор есть, куда стремить свой бег.
Но я одним из первых – на «Титаник»
И, как всегда, последним – на Ковчег …
(02.06.2013)