гость

Странник Въ
приходит гость в твой  тихий кабинет
задернув занавеску смотрит так
и его голос слышу, но никак
не разберу, ведь слов, увы, там нет

одни лишь звуки странных междометий,
эмоции - лишь слезы по щекам
и одиноко созерцая этот хлам,
о чем мечтаешь сквозь туман столетий?

не знаю я и не пытаюсь оценить,
понять хитросплетение времен
и колокольный вновь я слышу звон,
в душе моей пытаюсь всех простить

чтоб тайный смысл все ж тебе открылся
не высказанных междометий звук
и чтобы возродился из столетий
и разбудил тебя Его негромкий стук...


Англия                01.06.2013