Как ты сегодня хороша

Рита-Марго
Как ты сегодня хороша,
В ажурном брошенном на плечи!
Моргнув, смущенно гаснут свечи,
Луна ласкает твои плечи,
Улыбка на губах легка...

Сияют звездами глаза
На  бархате ночного неба...
Ищу в объятиях ночлега,
Устав от бешеного бега,
В твоих руках моя душа...

Коснуться трепетно волос,
Упиться ароматом пряным,
Быть от любви безумно пьяным,
Разлиться заревом багряным,
Усыпать лепестками роз...

Как ты сегодня хороша,
В твоих руках моя душа...