Зубик

Наталья Лопашко
Что притих, малыш, молчишь?
Не гуляешь, и не спишь?
Не смеешься, не танцуешь,
Дом не строишь, не рисуешь?

Что грустишь, родная крошка?
Посиди со мной немножко.
Хочешь, сказку расскажу?
Зуб болит? Дай погляжу.

Нету зубика, растет.
Потерпи, и все пройдет.