И пусть я тварь, я рыба, я двурогий,

Владислав Новиков 3
Беги звонарь-ты небо прозвонил,
Оно открылось и исчезли тени,
Родился звук и голос повалил,
Кого в глубь души -кого-то на колени..

А я не промолчал- я выплеснул  ответ,
Я повернулся и пошел от этого явленья,
Тройное эхо плюнуло мне вслед-
Что ж,мы рассмотрим ваше заявленье..

И вот он новый день-но нет желанья жить,
Теперь я тварь, я рыба, я двурогий,
Я засветился и теперь таким мне плыть-
Сюрприз тому кто гавкал на дороге...