Белые многоточия 24

Эмма Клейн
Белые многоточия

24/13

Всего лишь точки,
Сквозь стенку дождей;
Ленточки — строчки,
Вновь взгляд молодей!

Большое слово мир,
Одно желание;
Голубой эфир,
Воспоминание...

Свет, до мелочей,
Утекает печаль;
Голубая вода,
Руки добра — сталь!

Дождь водопадом,
Ожидание рядом!