Спасибо за сердце

Марина Обедина
А мне бы спокойное сердце,
И тонкий холодный расчет,
И в душу закрытые дверцы,
Да так,чтобы чувства не в счет.

А мне бы улыбку надменную,
И взгляд неподкупный такой,
Чтоб спрятать свое,сокровенное
За непроходимой стеной.

Но что я такое желаю?
Наверно смеюсь над собой.
Зачем мне улыбка пустая?
Зачем мне душевный покой?

И сердце зачем мне другое?
Свое ни за что не отдам!
За то,что во мне,что живое
Спасибо скажу Небесам.

За то,что порой беспокойно,
За то,что умеет страдать,
За то,что открыто,достойно
Умеет любить и прощать.

Прими благодарность простую
За радость и боль наяву,
За то,что я не существую,
За то,что дышу и живу.
                1/06/13