птиц

Рина Дурина
На самом деле

После смерти

Все наши души

Съедают птицы

 

Чтоб мы могли

Переродиться

В пернатом их

Крылатом теле

 

Жрут чистых сойки

Жрут грязных галки

Уносят души

К вонючим свалкам

 

Дышать мерзо'той

И отвращаться

Такая карма -

- перерождаться.