Я крутилась как могла

Вера Абрамова -Носкова
   Абрамова Вера
          Я крутилась как могла
          Вокруг швабры и шеста,
          Думала я иногда:
          "Жизнь моя уж прожита".

ВВВ
 Не крутись на двух работах,
 Шваброй шест не заменяй,
 Лучше в трениках и ботах
 Пятой точкой повихляй.
 Хороша уж больно точка,
 Для желающих схватить.
 Ох! Нелегкой будет ночка!
 Только будут ли платить?

  Абрамова Вера
         Вот совета я послушав
         Натянула треники.    
         И стою на остановке. 
         Все украли денежки!

         А ко мне подходит вдруг
         Интересный мужичок.
         Прогуляться предлагает.
         Захотел чего ещё. . .
 
         Я с собой ношу баллончик
         И Российский скипидар.
         От таких затейников
         Помогает - правда...Да!
         Лыжи смажу мужику!   
         Сама дальше побегу.

Зуев Алексей

 Вы два тренера по бегу,
 Бегунам, как Божий дар.
 Есть секрет у вас, похоже,
 Но не допинг - скипидар!:)))
 
 Абрамова Вера
        А ещё мы очень любим
        Пригласить друзей на ужин.
        И пургену подложить
        Ну шутить так уж шутить. . .


 Использованы экспромты Воеводиной Валентины и Зуева Алексея. Спасибо за шутки друзья.)))

Про ужин здесь http://www.stihi.ru/2013/01/26/4410