Она легко...

Алёна Бон
Она легко проснётся в ярком " завтра"
Совсем другой - невероятно сильной!
И все свои проблемы "съест на завтрак"!
И за порог... красивой, модной, стильной!
Ловя с улыбкой любопытных взгляды,
Смеяться вновь восторженно и ясно!
Всё будет " завтра"- летние наряды
И мысли вслух о том, что всё прекрасно!
И ничего, что тяжело "сегодня",
Что догорает сердце угольками...
Она не плачет и почти спокойна!
"Сегодня" говорит душа слезами!
Дрожит от страха, съёжившись в комочек...
Сквозь смех от боли часто бьётся сердце!
От всех её нелепых заморочек
Ей холодно, и хочется согреться.
Но солнца луч пробьётся так внезапно!
И страх ночной исчезнет на рассвете!
Она легко проснётся в ярком " завтра"
Совсем другой, счастливей всех на свете!!!