Беломестье

Андрей Сергеев 5
я ли я
или илия
или сорока
яли?
я лия
сорок рокiв
в залив мифа
устал
а исталый фома
рёк я не знаю тебя
я б те персты вонзил
зря ли пёрся ты?
но воз и ныне там
он звался ЗИЛ
или зилот? не знаю
то было зело давно
и звуки тамтама
там утихли пищи разуму не дав но
я подхватил амнезии заразу
воздав жертву новому богу ивану
ну во мне и в каждом из вас
живёт иван
или новый вася
или я?
mea culpa
как культя
напоминает о том
чего забыть нельзя
и жизни каждый новый том
как гром
ослепляет своей белизной
где пиши что хочешь
пиши пропало
не ной!
как ной
я и ялик
ищи дом свой
то место бело мало