Почти не слышно песен колыбельных...

Юлианна Мирная
Почти не слышно песен колыбельных,
Традиции почти что не храним.
Мы ласковые в случаях отдельных,
Всё чаще на детишек мы кричим.

Где "Ладушки", "Сорока-белобока"?
Запутались, похоже, в голове.
Мы гаджеты и телек смотрим столько,
Что вслух читать разучимся совсем.

Все занимает интернет - программа.
Устал малыш от криков и вранья.
Где нежная и ласковая мама,
И песня колыбельная твоя?