Даше Л. - человеку и модели

Константин Йопрст
купайся в славе и внимании
в дыму и копоти завистниц
пока туман непонимания
немым вопросом не повиснет
останется лишь искра света
останется лишь капля сердца
и хватит их не для ответа
а только чтоб самой согреться
секунды времени солдаты
не им командовать парадом
важнее что один крылатый
всегда с тобою будет рядом
©