6

Приятно За Внимание
Я не каждый кто скажет про это,
Не поймёт меня тот, кто не прав.
А кто прав, тот ответит бесспорно,
Что он сможет оставить свой нрав.
Нет причин отвязать все причины,
Заголовок письма не тому,
Кто не любит и был не любимым,
Отвязав те причины ему.
Нет вопроса в бесспорном ответе,
Всё забыть или просто всё ждать?
Подожди. Ты потом всё узнаешь,
Ты найдёшь, что так нужно искать.
Этой лирики так не хватает.
Не скажу, что я данный поэт,
И поэтому мало кто знает,
Мой обет не даёт вам запрет.
Продолжать просто жить, лишь живите.
Рисковать ради сердца внутри.
Что бы не было, риск оправдает.
Как вы ждали так долго любви.