Из-за... и Не скучай! 2 в одном!

Михасьмэн
Я бегу по городу которого нету,
По моему потеряному балету,
Идет гора к Магомету,
А тебя рядом нету,
Из-за моей растеряности,
ВСей моей целостности,
И бегущей радости,
Мы дарим вам сладости.
Не скучай!
ПРиготовь себе чай,
И нескучай,
О плохом забывай,
И с добротой стол накрывай,
Обо мне друг,
НЕзабывай,
Радость в себе открывай,
Делай дела,
НЕ скучай!