малыш купается

Наталья Лопашко
Мокрый пол,
Намокли шторы.
Дождь прошел под крышей, что ли?
Мокрый мячик, мокрый мишка.
То купается мальчишка.
Ручкой шлеп – вся мама в брызгах.
Ножкой топ – с веселым визгом
Мячик карапуз купает.
Хлоп ладошкой – уплывает.
Мыла мяч боится очень.
Мыть головку он не хочет.