Грибники

Нина Зимина
Мы грибы искать ходили, -
Только ноги промочили.
А грибы куда-то спрятались!
Ой, как жалко, -  мы расплакались.
Но нас мама пожалела,
Накормила и согрела!!!
Мы грибы пойдём опять
Завтра с папой собирать!!!
26.07.08__17.20_________________